26 Februari 2010

Simple JCC


JCC ini sebenernya aku bikin ampir seminggu yang lalu.
Critanya mau bikin buat oleh2 Ibu kost, karena mau mampir di sela-sela acara kopdar NCC Jatim kemarin.

Kebetulan di rumah masih ada philly cream cheese, diberi Glen Kwong kemarin.
Juga ada kumpulan kepala susu, original and natural whipped cream.
Butter segitiga juga masih ada.

So be it !! Kali ini, bikin JCC pakai bahan yang bener2 sesuai resep.

Hasilnya, wow... bener2!!
Cake bisa lumer kala masuk mulut (ya iya lah, butter dan cream cheese nya kan mayoritas dan itu semua lumer di suhu badan).

Karena udah punya loyang oval, so kali ini dicetak pakai loyang oval.
1 resep dapat 2 loyang.
Satu dimakan anak2 (dan aku...hehe...), satu lagi buat bu Kusnarjo.
Yang sempat difoto hanya yang simpel, tanpa topping.
Yang buat bu Kusnarjo gak sempat kefoto...hiks.. padahal cantik !!

Hebatnya lagi,.. mbak Nana suuuukkkkaaaaa sekali. Seperempat loyang dia makan sendiri !! Ternyata dia gak suka rasa asin pada cheddar cheese local.
Soalnya kapan hari bikin cake dari cheddar cheese import (yg pasti gak ada rasa asin, hanya rasa susu yang dominan), dia juga mau.

Yukkk marriii... JCCnya ...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar