21 November 2010

Bangket susu



Di milist baru aja selesai acara bangket week. Gak sempat ikutan partisipasi sih, namun tetep penasaran untuk coba.

Penasaran banget ama yang namanya bangket susu. Akhirnya, bikin juga bangket susu resep mb Nadrah yang terkenal itu.

Ternya oh ternyataaaa, cukup bikin jempolku tersiksaaaaa. Sakit, kawan ! Makanya, kalau kue ini dihargai mahal, bukan karena bahannya. Namun karena proses dan effort untuk membuatnya yang setengah matiiiii ! Perlu keahlian tingkat tinggi untuk bisa membuat kue bangket yang lumer di mulut namun tetap cantik kala dicetak.

Pas kebetulan juga hari itu aku kedatangan tamu jauuuuhhhh, dari Jerman. Critanya kami reuni di rumahku. Jadilah kue bangket susu ini suguhan reuni, mendampingi sagu keju dan poundcake. Dan komennya,..., kue2ku bikin ketagihan !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar